Le parcours de votre pâtissier à Dolce Creazione à Bastia

Pierre-olivier Giannotti : bio, formation et expérience en Haute-Corse

Pierre-Olivier Giannotti, est un jeune pâtissier de 23 ans doté d’une formation professionnelle et d’une expérience de 8 mois dans le Colorado à animer des cours pour des pâtissiers du monde entier.

Ensuite, il a décidé de rentrer s’installer en corse, d’où la naissance de Dolce Creazione à Bastia.

Votre pâtissier partage sa passion avec ses clients et veille à leur proposer des créations uniques et exquises.

Qu’il s’agisse d’anniversaire, de mariage ou de baptême, il vous garantit des gâteaux qui feront briller votre soirée de mille feux.

La créativité, l’innovation et la minutie sont les maîtres-mots de Pierre-olivier Giannotti.

Pierre-olivier Giannotti : savoir-faire et expertise

Faites appel à votre pâtissier en Haute-Corse et optez pour des créations design et haut de gamme.

Plein d’ambitions, Pierre-Olivier souhaite développer de nouveaux concepts.

Ses pâtisseries sont proposées à la carte des desserts de quelques restaurants sélectionnés à Bastia.

Il livre tous les matins ses produits aux différents établissements.

Polyvalent et dynamique, votre professionnel fait des pâtisseries sur commande en gâteaux individuels, gâteaux d'anniversaire, pièces montées... pour :

 

  • Les mariages
  • Les baptêmes
  • Les anniversaires

 

Pierre-olivier propose également des cours de pâtisserie chez « cuisine passion ».

logo

Résidence Alta Vista - Bat B - 20200 Bastia